Корзина
16 отзывов
Бесплатная доставка по России при заказе от 5 000 руб! 
магазин "Беришка" г.Хабаровск
+79141588466
84212208466

Сироп из проростков ячменя

-11%
  • В наличии

280 руб.

250 руб.

+79141588466
  • 84212208466
возврат товара в течение 7 дней по договоренности
Сироп из проростков ячменя
Сироп из проростков ячменяВ наличии
280 руб.250 руб.
+79141588466
  • 84212208466
Купить

Описание


Всего 3-4 дня и зерно ячменя дает росток, который наполняется большим количеством питательных веществ и перерабатывает крахмал в полезные природные сахара, после чего сутки томится на водяной бане при температуре 60 градусов.

Вода впитывает все полезные вещества и превращается в коричневый, вязкий и сладкий сироп. Только вода и природные сахара.

Основная ценность сиропа из проростков ячменя для человека — это возможность заменить сахар, о вреде которого столько пишут.

Пророщенное зерно содержит ферменты, которые превращают крахмал зерна в сахара. Благодаря этому в данном продукте содержится всего 5-7% сахарозы, в то время как в меде ее 70%, а в сахаре все 100%. А это значит, что натуральный злаковый сироп очень мягко воздействует на поджелудочную железу, не заставляет ее в режиме повышенной нагрузки выделять инсулин, как происходит при употреблении продуктов с высоким содержанием сахара, ведь при употреблении сиропа из пророщенных зерен глюкоза не сразу поступает в кровь, а проходит через желудочно-кишечный тракт, лечит его и там же всасывается. Поэтому полезный природный сироп в небольших количествах можно употреблять людям, страдающим сахарным диабетом, а так же он помогает сладкоежкам избавиться от «сахарной зависимости».

Входящие в состав сиропа углеводы (мальтоза, декстрины, глюкоза, фруктоза), мальтодекстрины, вещества, способствующие брожению, а так же хорошая красящая способность делают сироп идеальным компонентом для разного рода выпечки. Он улучшает внешний вид, вкус выпекаемых изделий, увеличивает сроки хранения продукции, увеличивают выход готовой продукции, поглощая влагу, улучшают брожение, газообразующую способность муки и качество теста.

Вещества, входящие в состав этого природного продукта способствуют слаженной работе всего организма. Это:

  • белки в виде 15 свободных аминокислот, в т.ч. все 8 незаменимых, минеральные вещества (Са, Mg, Zn, Na, Fe, Cu, K, P) и легкоусваиваемые углеводы (мальтоза, мальтотреоза, мальтотетраоза, глюкоза, фруктоза и другие);
  • органические вещества (флавоны, стерины, дубильные вещества и пр.);-
  • витамины С, Е, В1, В2, В3, В6, В12, РР, Н, пантотеновая кислота, биотин;
  • важнейшие ферменты (?- и ?-амилазы, протеазы, пептидазы-I, II, мальтаза, фитаза, каталаза, пероксидаза, оксидаза, дегидразы);
  • растительные гормоны a и b, ауксины и гормоноактивные вещества андрогены и эстрогены;
  • водорастворимые гумми-вещества.

Такой состав просто невозможно повторить искусственным путем, несмотря на все возможности современной медицины при производстве витаминов и БАДов!

Именно поэтому употребление сиропа из проростков питает организм всеми необходимыми и не конфликтующими между собой полезными веществами и способствует его обновлению на клеточном уровне.

Существует множество научных исследований, которые доказывают эффективность использования ячменного сиропа при лечении ...

Информация для заказа

  • Цена: 250 руб.