Корзина
12 отзывов
Цены и наличие уточняйте в магазине. Доставка после оплаты.
Производители
Контакты
интернет-магазин "Беришка"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+79142018451
+74212208466
Галина
РоссияХабаровский крайХабаровскул.Кубяка, 9 оф 214
Карта

Мак пищевой голубой, 200г

Мак пищевой голубой, 200г, фото 1
Мак пищевой голубой, 200г, фото 2Мак пищевой голубой, 200г, фото 3
  • В наличии

390 руб.

Мак пищевой голубой, 200г
390 руб.
В наличииМак пищевой голубой, 200г
Купить
+79142018451
  • +74212208466
Купить
+79142018451
  • +74212208466
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней по договоренности
Уникальные свойства мака были известны еще древним грекам. Особенно ценилось маковое семя за успокоительное, общеукрепляющее и противопаразитарное действие. Сегодня мак используют в основном при приготовлении выпечки и десертов, но его также с успехом можно добавлять в салаты, смузи, каши и гарниры. Почему polezzno: Маковое семя – рекордсмен по содержанию кальция. 1667 мг этого жизненно необходимого элемента находится в 100 г мака. Кальций в природной форме усваивается максимально эффективно. Регулярное поступление кальция с пищей особенно важно в детском и подростковом возрасте, женщинам во время беременности и после 40 лет. Для получения заметного эффекта достаточно 50 г измельченного макового семени в день. Мак – эффективное натуральное средство для борьбы с бессоницей. Особенно полезен мак женщинам, благодаря большому количеству витаминов красоты А и Е. Не менее важен и высокий уровень таких микроэлементов как калий, магний, железо и медь. Вкуснейшие начинки для выпечки или богатое кальцием маковое молоко – лишь некоторые способы использования мака в кулинарии. Откройте для себя этот полезный продукт заново! Рецепты: Хорчата – Чилийский напиток Натереть цедру 2 лаймов в кувшин. В блендере смешать 100 г. мака, 4 ст. ложки миндаля, 3 ст. ложки мёда, 1 л. воды. Полученную жидкость процедить через сито и залить в кувшин. Добавить 1 палочку корицы и ваниль по вкусу. Накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник. Перед подачей снова процедить. Пророщенная зеленая гречка с маком и миндальным маслом. Для приготовления миндального масла необходимо тщательно измельчить сухой сырой миндаль в комбайне до однородного состояния (не меньше 15 минут). В емкости смешать 200 г. пророщенной зеленой гречки и 1 ст. ложку мака. Сверху выложить миндальное масло и нарезанный кольцами банан. Маковое молочко. 3/4 стакана мака залить холодной водой и оставить на 2—3 часа. Слить воду. Переложить мак в блендер, добавить 3 стакана воды и 1 ст. ложку меда. Взбивать 2—3 минуты, пока смесь не станет белой. Процедить через марлю. ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ: 100 г продукта содержат: Жиры 47.5 Белки 17.5 Углеводы 2.0 Энергетическая ценность 505 Ккал/2113 КджСтрана происхождения Чехия.Условия хранения Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%
Информация для заказа
  • Цена: 390 руб.