Корзина
12 отзывов
Цены и наличие уточняйте в магазине. Доставка после оплаты.
Производители
Контакты
интернет-магазин "Беришка"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+79142018451
+74212208466
Галина
РоссияХабаровский крайХабаровскул.Кубяка, 9 оф 214
Карта

Кэроб средней обжарки

Кэроб средней обжарки, фото 1
Кэроб средней обжарки, фото 2Кэроб средней обжарки, фото 3Кэроб средней обжарки, фото 4Кэроб средней обжарки, фото 5
  • В наличии

160 руб.

Кэроб средней обжарки
160 руб.
В наличииКэроб средней обжарки
Купить
+79142018451
  • +74212208466
Купить
+79142018451
  • +74212208466
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней по договоренности
Порошок из плодов рожкового дерева, или кэроб - более безопасная альтернатива порошку какао. Из кэроба можно готовить напитки, шоколад или конфеты. Например, вот простейший рецепт кокосового шоколада на кэробе. Возьмите по 6 ст.ложек кокосового масла, порошка кэроба и кокосовой стружки. Растопите масло на водяной бане, добавьте к нему кэроб ,перемешайте, добавьте кокосовую стружку и 1 ст.ложку мёда. Снова перемешайте. Залейте шоколад в формочки, добавьте семечки, сушеные ягоды или орехи, немного утапливая их вглубь шоколадной массы. Час в холодильнике или морозилке – и чудесный шоколад готов! Чем polezzno: Содержит значительно меньше жиров, чем какао. Не содержит кофеин и теобромин – стимулирующие вещества. Безопасен для детей, не вызывает аллергию и привыкание. Сладкий от природы, сладость кэроба составляет 0,5-0,6 от сладости сахара. Кальций, фосфор, калий, магний, железо, медь. Витамины А, В и D. Рецепты: Кэроб является превосходным заменителем какао-порошка, к тому же мякоть этих стручков очень сладкая от природы, и при использовании кэроба в выпечке или десертах вам не потребуется добавление сахара. Пряный напиток с кэробом. На небольшом огне подогреть 1/2 л. молока и постепенно всыпать в него 2 ст. ложки кэроба. Довести напиток до кипения, непрерывно помешивая его венчиком. Затем добавить пряности по своему вкусу. Эксклюзивное авторское блюдо готово! Банановые булочки. Размять 2 банана вилкой и добавить 1 ст. ложку меда, 2 ст. ложки кэроба, 1/2 ч. ложки соды, 1 ч. ложку корицы, кардамон и соль по вкусу. Тщательно перемешать и оставить минут на 20-30 в теплом месте. Затем добавить 1 стакан ржаной или льняной муки и замесить липкое тесто ложкой. Мокрыми руками сформировать шарики и выложитье их на противень, застеленный пергаментом. Сверху шарики присыпать кунжутом и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаются булочки около 30 минут. ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ: 100 г продукта содержат: Жиры 0,65 Белки 4,62 Углеводы 49,08 Энергетическая ценность 222 Ккал/929 КджСтрана происхождения Испания.Срок годности 12 месяцев с даты производства.Условия хранения Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%.
Информация для заказа
  • Цена: 160 руб.