Корзина
12 отзывов
Цены и наличие уточняйте в магазине. Доставка после оплаты.
Производители
Контакты
интернет-магазин "Беришка"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+79142018451
+74212208466
Галина
РоссияХабаровский крайХабаровскул.Кубяка, 9 оф 214
Карта

Агар-агар, 100 г

Агар-агар, 100 г, фото 2Агар-агар, 100 г, фото 3Агар-агар, 100 г, фото 4
  • В наличии

500 руб.

440 руб.

Агар-агар, 100 г
500 руб.440 руб.
В наличииАгар-агар, 100 г
Купить
+79142018451
  • +74212208466
Купить
+79142018451
  • +74212208466
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней по договоренности
Агар-агар – это натуральный загуститель, изготовленный из красных и бурых морских водорослей, произрастающих в Белом и Черном морях и Тихом океане. По своим свойствам этот загуститель во многом превосходит популярный желатин. При этом, агар-агар является абсолютно этичным продуктом, изготавливаемым полностью из растительного сырья. Это особенно важно для вегетариацев и веганов. Агар-агар не только удобен для приготовления различных желе и заливных блюд, но еще и крайне полезен. Почему polezzno: Содержит большое количество клетчатки, очищающей организм от шлаков и токсинов и нормализующей пищеварение. Как и все водоросли, содержит огромное количество йода, позволяя восполнить его дефицит и нормализовать работу щитовидной железы. Богатый минеральный состав: магний, калий, железо, марганец, кальций, йод. Замечательный пребиотик, стимулирующий рост микрофлоры кишечника, и, тем самым, повышающий иммунитет. Помогает нормализовать уровень глюкозы в крови и выводит излишки холестерина. Способствует очищению печени, улучшая ее работу. Является мягким и безопасным природным слабительным средством. Если вы следите за фигурой, предпочитаете экологически чистые продукты, или просто хотите сохранить молодость и здоровье на долгие годы, агар-агар займет достойное место в вашем рационе. Рецепты: В кулинарии агар-агар применяется для приготовления мармелада, тортов, чизкейков, пирожных, молочных десертов, мороженого, ягодных и фруктовых желе. Так как агар-агар не имеет вкуса и запаха, но при этом очень полезен, его можно в небольших количествах ежедневно добавлять в салаты и холодные блюда в сухом виде. Как разводить агар-агар: Агар не растворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от 85 до 100°С. Агар-агар следует растворять в любых горячих жидкостях – воде, бульонах или фруктовых соках. После полного растворения рекомендуется довести смесь до кипения, постоянно помешивая. Необходимое количество агар-агара кладут в блюдо, после чего необходимо его хорошо остудить в холодильнике. Фруктово-ягодное желе 1 ст. ложку порошка агар-агара растворить в 500 мл. воды. Приготовить фруктово-ягодное пюре из любых фруктов и ягод (или использовать покупное) - необходим 1 л. пюре. Готовое пюре влить в немного остывший растворенный агар-агар и тщательно перемешать. Готовую смесь разлить по формам и оставить при комнатной температуре до застывания. Перед подачей желе рекомендуется охладить. ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ: 100 г продукта содержат: Жиры 0 Белки 4,0 Углеводы 76,0 Энергетическая ценность 301 Ккал/1259 КджСтрана происхождения КитайСрок годности 12 месяцев с даты производстваУсловия хранения Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%
Информация для заказа
  • Цена: 440 руб.